4 Rekomendasi Baju Tidur Kekinian untuk Bunda

Selain bahannya nyaman, baju tidur kekinian juga bisa dipakai untuk bepergian, misal ke supermarket untuk membeli makanan atau dipakai jalan-jalan ke taman sama si kecil. (Sebunda.com/Desainer:Diyanpe)

Baju tidur kekinian yang suka dipromosiin sama selebgram emang lagi booming banget, ya Bun. Selain bahannya nyaman, baju tidur kekinian juga bisa dipakai untuk bepergian, misal ke supermarket untuk membeli makanan atau dipakai jalan-jalan ke taman sama si kecil.

Di online shop atau e-commerce sendiri, model baju tidur kekinian banyak macamnya. Kalau Bunda-bunda pengin beli juga, bisa nih beli baju tidur kekinian dari local brand yang nyaman dan bagus. Bumin sudah merangkumnya buat Bunda-bunda.

 

Sare Studio

Ada banyak pilihan motif untuk brand Sare Studio. Bunda-bunda juga bisa nih sekalian kembaran sama si kecil dan suami biar kelihatan kompak. Range harga untuk satu set baju tidur mulai dari harga Rp223 ribu hingga Rp439 ribu. Memang sedikit mahal, sih. Tapi sebanding sama kenyamanan yang didapat. 

Sumber: IG sarestudio

Nyenyak Sleepwear

Produk Nyenyak Sleepwear terkenal karena motif tie dyenya yang bagus. Selain itu, ada juga model daster seperti kimono yang bisa dikenakan oleh bumil nih. 

Range harga baju tidur Nyenyak Sleepwear sekitar Rp219 ribu hingga Rp600 ribuan. Bahannya yang nyaman bisa bikin tidurmu makin nyenyak, lho!

Bobo Sleepwear

Selain motif tie dye, Bobo Sleepwear juga punya banyak motif lain yang nggak kalah bagus, lho, Bun. Warna bajunya pun soft dan bikin nyaman.

Sumber: Instagram @bobo.sleepwear

Selain baju tidur, Bobo Sleepwear juga menyediakan masker yang senada dengan baju tidur. Jadi bikin penampilan Bunda makin stylish. Untuk baju tidur, harga yang diberikan mulai dari Rp169 ribu.

 

Pinang Kami

Salah satu produk andalan Pinang Kami yakni baju tidur dengan motif tie dye. Pinang Kami juga menjual satuan item, misal Bunda hanya ingin membeli baju atau celananya saja. Harganya dibandrol mulai dari Rp80 ribuan. 

Sumber: Instagram @pinang.kami

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *