Nyaman Dipakai, Ini Rekomendasi Merk Baju Anak

Bunda, tentu ingin dong membeli baju anak yang bahannya nyaman, adem, dan menyerap keringat dengan harga yang terjangkau. (Sebunda.com/Desainer: Diyanpe)

Mencari baju bayi yang nyaman dengan harga terjangkau memang susah-susah gampang. Sebagai Bunda, tentu ingin dong membeli baju anak yang bahannya nyaman, adem, dan menyerap keringat dengan harga yang terjangkau.

Pas banget, nih! Bumin baru aja kepo-kepo soal baju anak yang bahannya adem dan modelnya menarik. Yuk, intip rekomendasinya.

 

Liby Baby

libbybaby.co.id

Merk baju yang satu ini sudah cukup terkenal di kalangan Bunda-bunda, loh! Selain motifnya yang lucu, Liby Baby juga sudah mendapat sertifikasi internasional Oeko Tex dan telah lulus SNI (Standar Nasional Indonesia) sehingga aman dan nyaman dikenakan oleh bayi.

Produk dari Liby Baby juga macam-macam, seperti pakaian santai pendek hingga jumper untuk tidur. Pakaian Liby Baby juga tersedia hingga usia anak 4 tahun. 

Fluffy Baby Wear

baby fluffy.com

Baju bayi merk Fluffy juga terkenal dengan bahannya yang adem dan modelnya yang simpel. Bahan yang digunakan oleh merk Fluffy sendiri adalah TC yang berarti terbuat dari serat kapas alami dan serat sintetis. Merek Fluffy juga sudah lulus SNI, loh, Bun. 

 

Mahika Kids

Instagram: @mahikakids

 

Mahika Kids merupakan salah satu merk lokal milik influencer Rachel Vennya. Salah satu keunggulan dari baju Mahika Kids yakni terbuat dari bahan dengan serat tinggi sehingga nyaman dikenakan oleh anak.

Warna-warna yang dikeluarkan juga warna earth tone yang membuat penampilan anak makin bagus. 

 

Ini Soleram

Instagram: @inisoleram

 

Ini Soleram juga salah satu merek baju anak yang disukai Bunda-bunda karena modelnya yang simpel. Bahkan ada model baju dengan motif tie dye yang kekinian untuk anak, loh.

Selain baju, ada juga model fashion seperti sepatu dan topi yang motifnya nggak kalah menggemaskan. 

 

Velvet Junior

shopee.co.id

Velvet Junior juga menyediakan baju model jumper dengan motif yang nggak kalah menggemaskan. 

Salah satu keunggulan merek baju ini yakni bahannya yang tebal tapi tetap lembut. Bahkan cuttingan baju ini lebih besar dan panjang sehingga akan lebih awet digunakan.

Baju Velvet Junior juga sudah mendapat sertifikasi internasional OekoTex di Swiss yang menyatakan kalau produk ini ramah lingkungan. 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *